Bermain Di Restoran Bogor Dengan Pemandangannya

bagi kalian yang ingin menghabiskan liburan panjang dengan kuliner di salah satu restoran yang memiliki pemandangan indah maka bisa langsung mengunjungi restoran restoran yang ada di Bogor. restoran yang ada di Bogor ini memiliki pemandangan yang sangat indah dan juga memiliki nuansa yang sangat alami dengan adanya pemandangan seperti sungai gunung dan juga bukit-bukit yang mengelilingi restoran tersebut. jika memang kalian membutuhkan referensi mengenai restoran di Indonesia yakni lebih tepatnya di daerah Bogor dengan pemandangan yang indah Nya maka kalian bisa langsung lihat referensi restoran yang ada di bawah ini.

Salah satu Restoran di Bogor

Restoran Bogor Dengan Pemandangan Yang Indah

# Restoran Cimory riverside

untuk pertama kali kita berikan referensi di wilayah Joker123 Bogor yakni restoran Cimory riverside. di mana ada restoran ini di bagian tengahnya memiliki beberapa deretan pilot batuan pualam. yang nantinya masuk ke arah dalam hal yang akan menemui dua area outdoor yang langsung menghadap ke sungai Ciliwung yang sangat jernih dan juga deras airnya. suara-suara aliran sungai di sana sangat menyenangkan dan juga lambangnya dengan nada semilir angin serta beberapa kicauan burung yang akan membuat kalian merasa rileks atau pun tenang. untuk bagian bawah terdapat taman bermain bagi anak-anak dan adanya area outdoor namun privat yang biasanya harus di reservasi terlebih dahulu.

nasi mori riverside ini mengandalkan menu yakni sosis yang langsung dibuang secara homemade sehingga, bahan-bahan pembuatan nya ini bisa dikontrol dengan baik titik menu sosis favorit di sini antara lainnya adalah spiral kanzler sausage dan juga ring kanzler sausage yang disajikan langsung dengan beberapa potong kentang goreng + tambahan saus barbeque. Kalian juga bisa nantinya menikmati menu-menu seperti yang ada di negara Perancis dan jangan lupa untuk mencicipi namanya zuppa sup dan juga bruschetta ala Cimory.

masalah menu main course adanya iga bakar yang diracik khusus dengan menggunakan bumbu khas dari restoran tersebut serta,menu yang lainnya ini terdapat makanan-makanan yang sudah sangat familiar di lidah orang Indonesia seperti halnya soto mie dengan adanya juga nasi goreng. Masalah minuman, kalian bisa memesan susu dengan yoghurt yang buatan Cimory. kalian benar-benar bisa datang ke sana saat long weekend dan langsung mendatangi ke jalan raya puncak km 76 kawasan Mega mendung Jawa barat.

# Restoran Cimory mountain view

jika sebelumnya untuk yang Cimory menghadap langsung ke sungai maka untuk restoran yang satu ini sesuai dengan namanya yakni Cimory mountain yang langsung menghadap ke pegunungan yang sangat indah. restoran mie sendiri memiliki fungsi yang sangat luas dan terdiri atas 3 lantai. lantai mendasar itu digunakan khusus untuk taman bermain anak-anak, lahan parkir, serta mushola. masuk ke lantai 2 di pintu utamanya terdapat toilet ada juga toko tempat penjualan produk produk Cimory dan beberapa meja makan. Dan saat kalian bermain di lantai 3 maka ini menjadi tempat yang paling asik bagi kalian untuk melihat indahnya pemandangan pegunungan yang ada di sana. 

sama seperti restoran sebelumnya bahwasanya sosis yang ada di sana diproduksi secara home dan kebanyakan menu sosis ya ini sama seperti Cimory riverside. yang begitu pula dengan produk susu dan yogurt nya. untuk menu lainnya selain sosis di sini juga banyak kok makanan yang bergaya lokal seperti halnya makanan iga bakar, ada juga gado-gado,makanan sejuta umat nasi goreng sampai pada makanan yang bergaya barat yakni pasta dengan steak. dan jika kalian sudah benar-benar penasaran maka langsung saja kalian main ke Cimory mountain view yang ada di jalan raya puncak km 7 7 nomor 435 bagian Bogor timur.

# Restoran nicole’s kitchen and lounge

untuk restoran yang satu ini sudah berada langsung di lantai 3 gedung factory outlet kampung Brasco Cipanas. Dikarenakan memiliki letak yang paling tinggi nicole’s kitchen ini kalian bisa datangi dengan sangat puas untuk menikmati pemandangan puncak dari atas sembari menghirup adanya udara segar yang kalian dapatkan di lantai paling tinggi tersebut. Masalah dekorasi, di sana sudah terdominasi dengan warna putih dan sedikitnya ada nuansa warna warni. Nah untuk warna-warni ini sendiri diisi dengan warna orange, kuning, hijau dan juga merah. walau nantinya kalian berada di ruangan indoor namun kalian tetap bisa menikmati pemandangan yang indah dari restoran nicole’s kitchen ini. pasalnya ruangan indoor ini cuma dilapisi oleh kaca-kaca yang sifatnya transparan.

nah mengenai menu nya disini beraneka ragam kok dari masakan Indonesia yakni Asia sampai pada masakan western. Jadi nanti kalian bisa memesan nasi goreng ataupun steak lalu ada juga sate, carbonara, fish and chip Dan beberapa makanan lainnya. karena di Bogor memiliki nuansa yang sejuk dingin dingin gitu makanya cocok banget nih untuk kalian datang ke sana menikmati segala macam pemandangannya dan juga beraneka ragam kulinernya. Langsung saja kalian bisa datang ke kampung Brasco Cipanas tepatnya pada jalan raya Cipanas hanjawar nomor 1 di bagian Bogor Selatan.

# Restoran the grand hill bistro and café

untuk restoran satu ini langsung saja nih kita kasih tahu lokasinya itu ada di jalan raya puncak km 84 yakni di Cisarua tugu yang letaknya itu cukup strategis. Pasalnya restoran ini berada pada jalur utama puncak Bogor. jadi dikatakan the grand hill ini bisa dengan mudah kalian temukan walaupun tempatnya ini jauh dari yang namanya keramaian. mengenai lingkungan jangan dirisaukan deh karena di sana memiliki lingkungan yang bersih serta suasananya nyaman banget untuk kalian family gathering pun sangat ciamik. pemandangan gunung yang bisa kalian lihat di sana akan menambah nuansa romantis saat kalian mendatangi restorannya malam hari. apa lagi di sana juga terdapat perform dari live band yang suasananya menjadi makin santai. 

mengenai menu kalian bisa langsung saja mesan di western favorit yakni ada chicken piccata yakni spaghetti dibalut dengan chicken katsu sudah pasti rasanya sangat amat ya mi karena ada bumbu lada atau hitamnya yang menambahkan citarasa tersebut atau Kalian juga bisa langsung memesan makanan Indonesia layaknya nasi timbel dengan lauk ayam bakar, sayur asem, tahu dengan tempe les tambahan kriuk dari kerupuk.

# Restoran Cemara

restoran yang satu ini masih sama kok letaknya di wilayah Bogor yakni langsung berlokasikan pada puncak pass resort Bogor Selatan yang disana akan menyuguhkan pemandangan yang sangat indah mengenai perbukitan hijau nan asri. Jika nantinya kalian mendatangi restoran Cemara pada hari Sabtu, maka kalian bisa menikmati yang namanya barbeque di malam hari sambil menikmati indahnya pegunungan yang ada di sana. selain barbeque ini Kalian juga bisa kok untuk menikmati menu Italian seperti pizza yakni pizza pepperoni yang teksturnya itu sangat lembut dan juga gurih. Atau tidak kalian bisa langsung mencoba kue khas Belanda yang sangat empuk dan dijamin enak yakni  poffertjes.

jadi tunggu apalagi saatnya kalian menghabiskan waktu dengan keluarga tercinta kalian di restoran yang sudah kita referensikan ini ya guys. nggak usah mengeluarkan uang banyak untuk keluar negeri dalam negeri juga masih oke kok untuk menikmati pemandangan sekaligus wisata kuliner nya.